Naturaleza, jardinería, fitoterapia y anécdotas sobre flora y fauna
Inicio
Naturaleza
Normas de campo
¿Por qué naturaleza?
Volver a la naturaleza
Aprender sobre naturaleza
Entorno
Contaminación
Equipamiento Senderismo
Senderos
Lugares para visitar
Sierra de Aracena y Picos de Aroche
Documentales y programas
Flora
Micología
Árboles
Fauna
Insectos
Arácnidos
Escarabajos
Mariposas
Langostas y saltamontes
Limacos y caracoles
Jardinería
Compost Casero
Empezar con poco dinero
Cuidado de materiales
Cuidados Básicos
Poda
Trasplante
Trabajo por estaciones
Mes a mes
Proyecto Jardín
Mis plantas
Parásitos
Primavera
Verano
Otoño
Invierno
Experimentos
Fitosanitarios
Bonsai
Todas las entradas
Fitoterapia
Cómo secar hierbas
Cómo aprender sobre hierbas
Plantas prohibidas
Cultivo y recolección
Recetas de hierbas
Todas las entradas
Aromáticas
Cuidados mes a mes
Todas las entradas
Ornamentales
Todas las entradas
Phalaenopsis
Transplante
Todas las entradas
Cactus
Mi colección de cactus
Quitar espinas de cactus
Sustrato para cactus
Trasplante
Floración
Reproducción
Jardín de cactus
Todas las entradas
Plantas carnivoras
Dionaea
Todo plantas carnivoras
Micología
Todas las entradas
Mascotas
Gatos
Perros
Todo Mascotas
Lugares de Huelva
Parques y Jardines
Senderos
Miradores
Ríos
Sierra
Otros lugares turísticos
Todas las entradas de Huelva
Album
Vídeos
Mis Blogs
Literatura, cine y series
Vida Sana y alernativa
Scrapbooking y arte
About
Aviso Legal y condiciones de uso
Sobre IsaLot
Sobre este blog
Contácto
Preguntas Frecuentes
domingo, 22 de julio de 2012
Plantas Aromáticas: Julio
Seguimos cosechando la mayoría de plantas medicinales y aromáticas, prestando mucha atención al riego de las más delicadas.
Plantación en recipiente:
perejil, salvia, tomillo, cebolleta y albahaca.
Recolección:
recolecta la mitad de la vegetación del perejil y la cebolleta para favorecer el nacimiento de brotes nuevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LinkWithin
No hay comentarios:
Publicar un comentario